logo
slogan
8 800 302-83-76
+7 (495) 123-39-65
info@projecttrade.ru
Москва, 2-й Рощинский пр-д, 8

Выставка «Жизнеобеспечение при критических состояниях»

19 и 20 октября 2017 года прошла XIX Всероссийской конференции с международным участием «Жизнеобеспечение при критических состояниях».

В рамках конференции были рассмотрены основные механизмы развития критических состояний и действия врачей по их предупреждению, лечению и восстановлению функций жизненно важных органов и систем. Особое внимание было уделено медицинским технологиям замещения или поддержания деятельности органов и систем, таких как искусственная вентиляция лёгких, экстракорпоральные методы детоксикации и оксигенации, гипотермия, нейропротекция в хирургии, терапии, педиатрии, акушерстве-гинекологии.

выставка

Компания ООО «Проджект Трейд» приняла участие в выставке, приуроченной к этому мероприятию, и представила оборудование необходимое для экстракорпоральной очистки крови и борьбы с сепсисом, искусственной вентиляции легких и визуализации верхних дыхательных путей, а также другое оборудование. используемое в анестезиологии, реаниматологии:

  • стационарные и транспортные аппараты ИВЛ Hamilton Medical (Швейцария),
  • аппарат гемофильтрации с режимами диализа, продленной ультрафильтрации и др., Infomed (Швейцария)
  • вакуумные аспираторы Medela (Швейцария),
  • видеоларингоскоп Aircraft Medical (Великобритания),
  • оборудование для новорожденных - открытая реанимационная систем, лампа фототерапии, лучистое тепло PhoenixMedical (Индия)

Среди участников конференции были известные анестезиологи, реаниматологи, реабилитологи из НИИ общей реаниматологии им. В.А. Неговского ФНКЦ РР, РМАНПО, Федерального научно-клинического центра реаниматологии и реабилитологии, Российского научного центра хирургии им. Академика Б.В. Петровского, Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова. Участники проявили живой интерес к представленному на стенде оборудованию, а особый интерес специалистов вызвали видеоларингоскоп и аппарат гемофильтрации.

Заказать обратный звонок

Вы не робот?

Обратная связь

Вы не робот?