logo
slogan
8 800 302-83-76
+7 (495) 123-39-65
info@projecttrade.ru
Москва, 2-й Рощинский пр-д, 8
Logo

Преимущества аспиратора Basic от компании Medela

Медицинский аспиратор серии Basic может использоваться для проведения различных медицинских процедур, во время которых необходимо применять приборы для отсасывания жидкостей.

Простота и удобство эксплуатации

Современный медицинский прибор оснащен рядом необходимых функций, которые делают использование простым и удобным. Основное питание включается нажатием на кнопку, расположенную на панели управления или же с помощью ножного рычага, а все элементы системы проходят тщательный отбор и контроль качества.

Основными преимуществами оборудования стали следующие характеристики:

  • интуитивное управление, которое не потребует длительного обучения;
  • быстрое переключение со стандартного режима до максимальных возможностей;
  • низкий уровень шума во время работы;
  • корпус разработан таким образом, чтобы его очищение не создавало сложностей и занимало минимум времени;
  • аппарат подходит для любых процедур, где необходимо присутствие вакуума.

dominant-flex2

Внешний корпус выполнен из материалов, которые хорошо переносят механическое воздействие и не боятся реакции с агрессивными химическими соединениями. Кнопка включения создана по технологии CleanTouch, которая снижает степень загрязнения и упрощает уход за медицинским оборудованием.

Внутреннее устройство состоит из современных механизмов и вакуумная мембрана рассчитана на быстрое увеличение производительности в течение нескольких секунд. При этом конструкция оснащена компонентами для снижения шума, чтобы звук работающего привода не мешал проведению операции.

Прибор представлен в стандартном и портативном варианте, а для сбора жидкостей используется любая система марки Medela. Вакуумный аспиратор Basic совместим со всеми комплектующими от производителя и прошел ряд тестов на сохранение высокой производительности в разных условиях.

Заказать обратный звонок

Вы не робот?

Обратная связь

Вы не робот?