logo
slogan
8 800 302-83-76
+7 (495) 123-39-65
info@projecttrade.ru
Москва, 2-й Рощинский пр-д, 8
Logo

Medela

#COVID-2019

Антибактериальные фильтры могут предотвращать перекрестное заражение бактериями диаметром от 0,8 до 1,2 мкм. Поскольку короновирус и другие похожие вирусы имеют диаметр около 0,12 мкм, компания Medela разработала и внедрила в производство новые антивирусные фильтры, способные предотвратить перекрёстное заражение короновирусом. Антивирусные фильтры Medela были протестированы с использованием тест-бактериофагена Phi Х 174, диаметр которого около 0,036 мкм. Эффективность фильтрации составила 99,9984%.

Антивирусные фильтры

Антивирусные фильтры Medela защищают вакуумный аспиратор и окружающую среду от попадания вируса и соответствуют стандарту ISO 10079-1: 2015. Фильтры имеют два типа разъемов: с соединением тип Medela (подходит для вакуумных аспираторов Vario, Basic и Dominant Flex) и с коническим соединением для различных ёмкостей и аспираторов других производителей.

Торакально-дренажная система Thopaz при COVID-19

Торакально-дренажные системы используются для лечения пневмоторакса, редкого, но серьезного осложнения, которое может возникнуть в результате искусственной вентиляции легких под высоким давлением, часто необходимой для пациентов с COVID-19.

Цифровая торакально-дренажная система Thopaz обеспечивает безопасный уход за пациентом при минимальной вероятности перекрестного заражения. Одноразовые ёмкости и трубки снижают риск инфицирования медицинского персонала и других пациентов. Встроенный в ёмкость фильтр удаляется вместе с любыми задержанными частицами при замене самой ёмкости.

Компания Medela провела серию тестов, чтобы убедиться в эффективности удерживания частиц бактерий и вирусов в системе Thopaz. Качественные тесты эффективности фильтрации с бактериями размером 0,5 – 1 мкм показали, что бактерии полностью блокируются фильтром. Повторные количественные лабораторные тесты на фильтрацию с использованием аэрозольной суспензии с частицами 0,027 мкм (эквивалентны вирусу Гепатита А) показали эффективную фильтрацию со степенью удерживания от 97,43 до 99,27%. Исходя из вышеперечисленных показаний, ожидается, что эффективность Thopaz для фильтрации SARS-CoV-2 (диаметр которых 0,125 мкм) в реальных клинических условиях будет значительно выше.

Подробнее: https://www.medelahealthcare.com/en/covid19/

Заказать обратный звонок

Вы не робот?

Обратная связь

Вы не робот?